آخـــر الـــمـــشـــاركــــات

الجديد تحضير دراسات اجتماعية المستوى الثالث فصلي 1436 بقلم 3z al6lb :: أوراق عمل لمادة الرياضيات للصف الاول الابتدائي المنهج المطور الفصل الاول معلمات بقلم حكيم نت :: من الروائع : كراسة إملاء لغتي أولى الفصل الأول .. بقلم حكيم نت :: أهداف و توزيع و تحضير و بوربوينت و أوراق عمل للتربية الاجتماعية و الوطنية المطور الصف الخامس ف1 بقلم حكيم نت :: دليل المعلم لغة عربية اول ثانوي المستوى الأول بقلم أبـو عبدالله :: توزيع لغة عربية اول ثانوي المستوى الثاني بقلم أبـو عبدالله :: تحضير لغة عربية اول ثانوي المستوى الثاني بقلم أبـو عبدالله :: جدول استمارة اختبار الشفوي للمرحله الثانويه النظام الفصلي بقلم امل المستقبل :: مهارات لغتي للصف الرابع الفترة الأولى 1436-1437هـ بقلم كل الرضى :: خريطة مفاهيم فارغة بقلم foaw2000 :: عضوة جديدة ^_^ بقلم مبدعة ديزاين :: عروض بوربوينت مادة الفقه الصف السادس مطور فصل أول بقلم حكيم نت :: عروض بوربوينت مادة التجويد الصف السادس مطور الفصل الاول بقلم حكيم نت :: عروض بوربوينت مادة الحديث والسيرة الصف السادس مطور الفصل الاول بقلم حكيم نت :: الاسطوانة الرائعة لدليل المعلمة المستجدة 1433- 1434 هـ بقلم حكيم نت ::
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 8
  1. #1
    عضو مميز الصورة الرمزية غروب الشروق
    تاريخ التسجيل
    08 / 11 / 2008
    المشاركات
    425
    معدل تقييم المستوى
    65

    افتراضي طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة

    اقدم لكم اليوم طريقة الشيخ طارق الحواس في عمل الخبز الاحمر بالجبن واللي عملها في قناة بدايه
    المقادير 4 كاسات طحين ابيض او بر اللي تفضلينه
    ملعقتين كبار حليب بودره
    ملعقه صغيره حبة البركه
    ملعقه صغيره ينسون
    ملعقة أكل خميره فوريه مذوبه في ربع كأس ماء دافئ
    ثلاث ارباع كأس زيت
    كأسين تمر منزوع النوى مذوب في كاس ونصف ماء مائل للحراره
    جبن كرافت شذر مبشور
    حليب مذوب بالماء من اجل الوجه
    ============================== ====
    الطريقه :
    نضع الطحين وحبة البركه والينسون والحليب مع بعض ومن ثم نضع فوقهم الزيت
    ونقوم بعجنهم باليد او بالعجانه ثم نضع فوقهم الخميره المذوبه في الماء ونستمر في العجن
    ثم بعد تذويب التمر نقوم بسكبه فوق الخليط ونستمر في العجن لمدة عشر دقائق متواصله وان
    احتاج لمزيد من العجن نستمر حتى تتكون عندنا كوره من العجين وان احتجنا لإضافة الطحين
    نقوم بالإضافه مع قليل من الزيت ثم نغطيه ونتركه ساعه في مكان دافئ الى ان تتخمر
    ثم نخرجها ونقوم بفردها وتقطيعها دوائر ثم وضع الجبن في الوسط ثم نغطيه بقطعه من العجين
    ومن ثم نقوم بدهن الوجه بالحليب ثم نأتي بصينية مدهونه بقليل من الزيت ونضع عليها الخبز
    وندخلها الفرن من تحت تقريبا ربع ساعه او الى ان تستوي من الأسفل والأعلى وبالهناء والعافيه

    حلى الكيكة المقلوبه

    الطريقة والمقادير مخلوطين مع بعض مزيج مميز:
    1- نستعمل الصينيه المشرفه (اللي وسطها مرتفع)


    2-ندهنها بزيت ثم نرشها بدقيق


    3- نسوي نصف مقادير كيكه الزبادي وهي :بيضه - نصف علبه زبادي فنجالين سكر - ربع كاس زيت1 ملعقه باكنج بودر - فانيلا كاس الا ربع دقيق
    4- نخلطهم ونصبهم في صينيه وندخلها الفرن من تحت وفوق (تقريبا ربع ساعه)


    5- نخليها تبرد شوي بعدين نقلبها في صحن او صينيه يمكن ان تدخل الفرن


    6- نخلط في الخلاط: 4 حبات جبن كيري نصف علبه حليب المحلى المركز


    7- ونصبها فوق الكيكه وندخلها الفرن من فوق الين تجمد موتتحمر


    8- ثم ندخلها الثلاجه لمده ساعه او اقل


    9- واذا بردت نحط في قدر (باكيت كريمه - نصف ملعقه صغيره نسكافيه -بياله ماء)


    10- نحطها على النار لين تغلي ثم نصبها على الخلاطه وندخلها الثلاجه
    وبالعافيه





    'vdrm ulg hgof. hgHplv+ pgn hg;d;m hglrg,fm


  2. - صفحة جديدة 1

  3. #2

  4. #3
    عضو نشيط الصورة الرمزية آدمية تائبة
    تاريخ التسجيل
    23 / 12 / 2008
    المشاركات
    1,779
    معدل تقييم المستوى
    112

    افتراضي رد: طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة


  5. #4
    عضو ممـلكـة الـمعـلـم
    تاريخ التسجيل
    28 / 03 / 2010
    المشاركات
    75
    معدل تقييم المستوى
    37

    افتراضي رد: طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة

    اشكركم رائعون

    من مواضيع رنا امين :


    • #5

    • #6
      عضو ممـلكـة الـمعـلـم
      تاريخ التسجيل
      21 / 03 / 2009
      المشاركات
      94
      معدل تقييم المستوى
      43

      افتراضي رد: طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة


    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

    المواضيع المتشابهه

    1. طريقة عمل الخبز بالثوم والجبن
      بواسطة أم اللولو في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 18 / 04 / 2013, 07 : 02 AM
    2. كيكة الأناناس المقلوبة .. يمي يمي
      بواسطة أم اللولو في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 3
      آخر مشاركة: 19 / 11 / 2011, 25 : 08 PM
    3. المقلوبة الاردنية .. طعم يدوم ويدووووم
      بواسطة أم اللولو في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 2
      آخر مشاركة: 06 / 05 / 2011, 30 : 05 PM
    4. طريقة عمل الخبز الكيزر .... بالصور
      بواسطة تاجى حجابى في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 5
      آخر مشاركة: 13 / 11 / 2009, 37 : 01 PM
    5. الصور المقلوبة ...
      بواسطة حكيم نت في المنتدى ركن المواضيع القديمة والمكرره
      مشاركات: 6
      آخر مشاركة: 13 / 05 / 2009, 30 : 08 PM

    المفضلات

    المفضلات

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
    تابعونا عبر تويتر
    RSS RSS 2.0 XML MAP HTML


    Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1