آخـــر الـــمـــشـــاركــــات

تحضير قرآن كريم عام وتحفيظ لمدارس التحفيظ ثاني متوسط للمعلمات الفصل الدراسي الأول 1434 / 1435 هــ بقلم حكيم نت :: ملف كامل للتعزيز والبطاقات التشجيعية بقلم ايمااا :: الاسطوانة الرائعة لدليل المعلمة المستجدة 1433- 1434 هـ بقلم حكيم نت :: مهام مشرف الصفوف الاولية. بقلم moon :: مكتبة الفيديو الخاصة بـ مناهج العلوم المطورة للمرحلة الإبتدائية ـ بقلم المربي مروان :: دليل المعلم رياضيات الصف الأول ابتدائي الفصل الدراسي الأول بقلم أبـو عبدالله :: اختبار نهائي لمادة لغتي الصف الثالث الابتدائي الفصل الاول ( الجزء الاول ) 1 من 4 بقلم sagmoh :: المفيد للصف الأول بقلم حمد عسيري :: توزيع الأسابيع الدراسية للفصل الأول للعام 1437- 1438هـ بقلم امل المستقبل :: طلب كتب عن سيكولوجية رسوم الاطفال والتفوق الدراسي بقلم المدربة وئام :: غلاف لدفتر التحضير لعام 1432/1433 بقلم حكيم نت :: مراجعة الكسور خامس ف2 بقلم لارررا :: دليل المعلم الجديد للتدريس الفعال.pdf بقلم أبـو عبدالله :: الجغرافيا كتاب النشاط التعليم الثانوي نظام المقررات مسار العلوم الإنسانية بقلم أم اللولو :: الجغرافيا كتاب دليل المعلم التعليم الثانوي نظام المقررات مسار العلوم الإنسانية بقلم أم اللولو ::
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 8
  1. #1
    عضو مميز الصورة الرمزية غروب الشروق
    تاريخ التسجيل
    08 / 11 / 2008
    المشاركات
    426
    معدل تقييم المستوى
    71

    افتراضي طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة

    اقدم لكم اليوم طريقة الشيخ طارق الحواس في عمل الخبز الاحمر بالجبن واللي عملها في قناة بدايه
    المقادير 4 كاسات طحين ابيض او بر اللي تفضلينه
    ملعقتين كبار حليب بودره
    ملعقه صغيره حبة البركه
    ملعقه صغيره ينسون
    ملعقة أكل خميره فوريه مذوبه في ربع كأس ماء دافئ
    ثلاث ارباع كأس زيت
    كأسين تمر منزوع النوى مذوب في كاس ونصف ماء مائل للحراره
    جبن كرافت شذر مبشور
    حليب مذوب بالماء من اجل الوجه
    ============================== ====
    الطريقه :
    نضع الطحين وحبة البركه والينسون والحليب مع بعض ومن ثم نضع فوقهم الزيت
    ونقوم بعجنهم باليد او بالعجانه ثم نضع فوقهم الخميره المذوبه في الماء ونستمر في العجن
    ثم بعد تذويب التمر نقوم بسكبه فوق الخليط ونستمر في العجن لمدة عشر دقائق متواصله وان
    احتاج لمزيد من العجن نستمر حتى تتكون عندنا كوره من العجين وان احتجنا لإضافة الطحين
    نقوم بالإضافه مع قليل من الزيت ثم نغطيه ونتركه ساعه في مكان دافئ الى ان تتخمر
    ثم نخرجها ونقوم بفردها وتقطيعها دوائر ثم وضع الجبن في الوسط ثم نغطيه بقطعه من العجين
    ومن ثم نقوم بدهن الوجه بالحليب ثم نأتي بصينية مدهونه بقليل من الزيت ونضع عليها الخبز
    وندخلها الفرن من تحت تقريبا ربع ساعه او الى ان تستوي من الأسفل والأعلى وبالهناء والعافيه

    حلى الكيكة المقلوبه

    الطريقة والمقادير مخلوطين مع بعض مزيج مميز:
    1- نستعمل الصينيه المشرفه (اللي وسطها مرتفع)


    2-ندهنها بزيت ثم نرشها بدقيق


    3- نسوي نصف مقادير كيكه الزبادي وهي :بيضه - نصف علبه زبادي فنجالين سكر - ربع كاس زيت1 ملعقه باكنج بودر - فانيلا كاس الا ربع دقيق
    4- نخلطهم ونصبهم في صينيه وندخلها الفرن من تحت وفوق (تقريبا ربع ساعه)


    5- نخليها تبرد شوي بعدين نقلبها في صحن او صينيه يمكن ان تدخل الفرن


    6- نخلط في الخلاط: 4 حبات جبن كيري نصف علبه حليب المحلى المركز


    7- ونصبها فوق الكيكه وندخلها الفرن من فوق الين تجمد موتتحمر


    8- ثم ندخلها الثلاجه لمده ساعه او اقل


    9- واذا بردت نحط في قدر (باكيت كريمه - نصف ملعقه صغيره نسكافيه -بياله ماء)


    10- نحطها على النار لين تغلي ثم نصبها على الخلاطه وندخلها الثلاجه
    وبالعافيه





    'vdrm ulg hgof. hgHplv+ pgn hg;d;m hglrg,fm


  2. #2

  3. #3
    عضو نشيط الصورة الرمزية آدمية تائبة
    تاريخ التسجيل
    23 / 12 / 2008
    المشاركات
    1,785
    معدل تقييم المستوى
    118

    افتراضي رد: طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة


  4. #4
    عضو ممـلكـة الـمعـلـم
    تاريخ التسجيل
    28 / 03 / 2010
    المشاركات
    75
    معدل تقييم المستوى
    43

    افتراضي رد: طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة

    اشكركم رائعون

    من مواضيع رنا امين :


    • #5

    • #6
      عضو ممـلكـة الـمعـلـم
      تاريخ التسجيل
      21 / 03 / 2009
      المشاركات
      94
      معدل تقييم المستوى
      49

      افتراضي رد: طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة


    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

    المواضيع المتشابهه

    1. طريقة عمل الخبز بالثوم والجبن
      بواسطة أم اللولو في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 18 / 04 / 2013, 07 : 02 AM
    2. كيكة الأناناس المقلوبة .. يمي يمي
      بواسطة أم اللولو في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 3
      آخر مشاركة: 19 / 11 / 2011, 25 : 09 PM
    3. المقلوبة الاردنية .. طعم يدوم ويدووووم
      بواسطة أم اللولو في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 2
      آخر مشاركة: 06 / 05 / 2011, 30 : 05 PM
    4. طريقة عمل الخبز الكيزر .... بالصور
      بواسطة تاجى حجابى في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 5
      آخر مشاركة: 13 / 11 / 2009, 37 : 02 PM
    5. الصور المقلوبة ...
      بواسطة حكيم نت في المنتدى ركن المواضيع القديمة والمكرره
      مشاركات: 6
      آخر مشاركة: 13 / 05 / 2009, 30 : 08 PM

    المفضلات

    المفضلات

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
    تابعونا عبر تويتر
    RSS RSS 2.0 XML MAP HTML


    Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1