آخـــر الـــمـــشـــاركــــات

الدفاع المدني والسلامة في المنزل 1433هـ | مطويات + نشرات + صور ~ بقلم cheer :: لطلبات الخاصة بقسم العلوم الإبتدائي ،، تفضل بكتابة طلبك هنا ونحن بالخدمة ،، بقلم المربي مروان :: الأهداف العامة لتدريس منهج لغتي بقلم حكيم نت :: عرض بوربوينت درس الاستعمار تاريخ ثانى ثانوى الفصل الثانى بقلم هوى الكون :: التحضير الكامل لجميع مواد الصف الأول مطور الفصل الدراسي الأول 1432-1433هـ بقلم حكيم نت :: أهلا بكم في جناح المناهج الاردنية بقلم توفيق الضمور :: قصة فأر البيت وفأر الغيط بقلم المعلم شو :: ملف انجاز مادة الأحياء جديد وجاهز للجميع 1435 - 2013 بقلم زهرة الجنوب :: نداء الى جميع الاعضاء بقلم لولوة اللولو :: بوربوينت ملخص علوم صف أول متوسط ف2 رووعة بقلم عشقي العلوم :: تكفووووون الفزعه بقلم لولوة اللولو :: كراس التجارب للصف الثاني متوسط الفصل الدراسي الثاني بقلم امل المستقبل :: درس تطبيقي عن المناخ وفصول السنة ثالث ابتدائي بقلم العصفور :: جميع قنوات Bein Sports بقلم موقع ابو عمر :: برنامج جميل لصناعة شهادات الخبرة والتقدير وغيرها بقلم حكيم نت ::
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 8
  1. #1
    عضو مميز الصورة الرمزية غروب الشروق
    تاريخ التسجيل
    08 / 11 / 2008
    المشاركات
    425
    معدل تقييم المستوى
    62

    افتراضي طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة

    اقدم لكم اليوم طريقة الشيخ طارق الحواس في عمل الخبز الاحمر بالجبن واللي عملها في قناة بدايه
    المقادير 4 كاسات طحين ابيض او بر اللي تفضلينه
    ملعقتين كبار حليب بودره
    ملعقه صغيره حبة البركه
    ملعقه صغيره ينسون
    ملعقة أكل خميره فوريه مذوبه في ربع كأس ماء دافئ
    ثلاث ارباع كأس زيت
    كأسين تمر منزوع النوى مذوب في كاس ونصف ماء مائل للحراره
    جبن كرافت شذر مبشور
    حليب مذوب بالماء من اجل الوجه
    ============================== ====
    الطريقه :
    نضع الطحين وحبة البركه والينسون والحليب مع بعض ومن ثم نضع فوقهم الزيت
    ونقوم بعجنهم باليد او بالعجانه ثم نضع فوقهم الخميره المذوبه في الماء ونستمر في العجن
    ثم بعد تذويب التمر نقوم بسكبه فوق الخليط ونستمر في العجن لمدة عشر دقائق متواصله وان
    احتاج لمزيد من العجن نستمر حتى تتكون عندنا كوره من العجين وان احتجنا لإضافة الطحين
    نقوم بالإضافه مع قليل من الزيت ثم نغطيه ونتركه ساعه في مكان دافئ الى ان تتخمر
    ثم نخرجها ونقوم بفردها وتقطيعها دوائر ثم وضع الجبن في الوسط ثم نغطيه بقطعه من العجين
    ومن ثم نقوم بدهن الوجه بالحليب ثم نأتي بصينية مدهونه بقليل من الزيت ونضع عليها الخبز
    وندخلها الفرن من تحت تقريبا ربع ساعه او الى ان تستوي من الأسفل والأعلى وبالهناء والعافيه

    حلى الكيكة المقلوبه

    الطريقة والمقادير مخلوطين مع بعض مزيج مميز:
    1- نستعمل الصينيه المشرفه (اللي وسطها مرتفع)


    2-ندهنها بزيت ثم نرشها بدقيق


    3- نسوي نصف مقادير كيكه الزبادي وهي :بيضه - نصف علبه زبادي فنجالين سكر - ربع كاس زيت1 ملعقه باكنج بودر - فانيلا كاس الا ربع دقيق
    4- نخلطهم ونصبهم في صينيه وندخلها الفرن من تحت وفوق (تقريبا ربع ساعه)


    5- نخليها تبرد شوي بعدين نقلبها في صحن او صينيه يمكن ان تدخل الفرن


    6- نخلط في الخلاط: 4 حبات جبن كيري نصف علبه حليب المحلى المركز


    7- ونصبها فوق الكيكه وندخلها الفرن من فوق الين تجمد موتتحمر


    8- ثم ندخلها الثلاجه لمده ساعه او اقل


    9- واذا بردت نحط في قدر (باكيت كريمه - نصف ملعقه صغيره نسكافيه -بياله ماء)


    10- نحطها على النار لين تغلي ثم نصبها على الخلاطه وندخلها الثلاجه
    وبالعافيه





    'vdrm ulg hgof. hgHplv+ pgn hg;d;m hglrg,fm


  2. - صفحة جديدة 1

  3. #2

  4. #3
    عضو نشيط الصورة الرمزية آدمية تائبة
    تاريخ التسجيل
    23 / 12 / 2008
    المشاركات
    1,770
    معدل تقييم المستوى
    108

    افتراضي رد: طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة


  5. #4
    عضو ممـلكـة الـمعـلـم
    تاريخ التسجيل
    28 / 03 / 2010
    المشاركات
    75
    معدل تقييم المستوى
    34

    افتراضي رد: طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة

    اشكركم رائعون

    من مواضيع رنا امين :


    • #5

    • #6
      عضو ممـلكـة الـمعـلـم
      تاريخ التسجيل
      21 / 03 / 2009
      المشاركات
      94
      معدل تقييم المستوى
      40

      افتراضي رد: طريقة عمل الخبز الأحمر+ حلى الكيكة المقلوبة


    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

    المواضيع المتشابهه

    1. طريقة عمل الخبز بالثوم والجبن
      بواسطة أم اللولو في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 18 / 04 / 2013, 07 : 03 AM
    2. كيكة الأناناس المقلوبة .. يمي يمي
      بواسطة أم اللولو في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 3
      آخر مشاركة: 19 / 11 / 2011, 25 : 09 PM
    3. المقلوبة الاردنية .. طعم يدوم ويدووووم
      بواسطة أم اللولو في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 2
      آخر مشاركة: 06 / 05 / 2011, 30 : 06 PM
    4. طريقة عمل الخبز الكيزر .... بالصور
      بواسطة تاجى حجابى في المنتدى اطايب مملكة المعلم
      مشاركات: 5
      آخر مشاركة: 13 / 11 / 2009, 37 : 02 PM
    5. الصور المقلوبة ...
      بواسطة حكيم نت في المنتدى ركن المواضيع القديمة والمكرره
      مشاركات: 6
      آخر مشاركة: 13 / 05 / 2009, 30 : 09 PM

    المفضلات

    المفضلات

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
    تابعونا عبر تويتر
    RSS RSS 2.0 XML MAP HTML


    Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1